23:32 

Счастье неизбежно, стоит только расхотеть

debugger
добрый биоробот


(Извините все, кому этот пост покажется слишком циничным.)
…У меня был случай, когда моё счастье задержалось в пути где-то лет на 12 или 13. Я был умудрённым опытом третьекурсником, счастье было очаровательной первокурсницей. Но счастье слишком любило рассказывать о своей популярности у мальчиков-мажоров (к коим я себя никогда не мог причислять). А я, когда мне рассказывают про других мальчиков, несколько теряю интерес к девушке, к которой я его испытывал. А уж если говорят про секс с другими мальчиками, то интерес начисто исчезает.
Ну так вот. Десяток лет прошёл, счастье опомнилось и решило заявить, что все эти годы оно по мне скучало. После чего я уже не смог отказать себе в удовольствии поиздеваться над счастьем, особенно когда оно стало проявлять настойчивость. Счастье вот уже 2 года не оставляет попыток меня заполучить.
…Счастье выбрало момент, когда я уже был женат (что само по себе было с её стороны странно: для меня бы мало интереса представляла девушка, которая бы с лёгкостью изменила своему благоверному); разочаровавшись во всех остальных мужчинах планеты, настойчиво предлагало мне бурные ночи и полные заботы и ласки дни. Ну, в общем, через какое-то время по понятным причинам я перестал со счастьем общаться, но не на таковскую напал! Потому что шли месяцы, я получал письма за письмами, даже на тех социальных сетях, которые делал сам.
В мае этого года счастье предприняло очередной демарш. Было весело. Оно мне сообщило, что уже есть новый любящий муж (со старым девушка как раз была в процессе расставания во время прошлых демаршей), задаривавший любимую квартирами и золотом, но если вдруг я ей предложу вотпрямщас приехать (3 часа ночи), то она сорвётся и приедет. В 4 часа утра я выгнал девушку из онлайна спать. Через несколько дней она попросила меня удалить её из друзей и не вспоминать больше. Но позавчера снова написала.
Я её как-то спросил, зачем я ей нужен: без квартиры, без машины, без официального места работы, вольный ветер, она мне сказала: ты единственный, кто мне отказал. Теперь меня снова тянет постебаться, но уже не хочу даже отвечать на письма.
Как мне мой друг сказал (несколько цинично, но, как показали её слова, совершенно верно): она в своём списке не проставила галочку напротив твоего имени, и это ей не даёт покоя.
Ещё к осени прошлого года внезапно проявилось другое счастье, сроком поменьше, около 10 лет, стало писать мне стихи, якобы написанные тогда, 10 лет назад, и говорить очень много, вкрадчиво и доходчиво, но я внезапно пропал с радаров, и очередное счастье прошло мимо меня.

@темы: Анализируй это, девушки, любовь, счастье

URL
Комментарии
2013-09-12 в 10:13 

secretnica
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Blizzard, Цитирую ответ SilentTwilight "А иногда это просто ТП (и это не Трансформаторные Подстанции), которым хочется трахаца и которых хочется трахать" Это была последняя фраза комментария, которая меня натолкнула на такую идею))
И если девушка пишет в три часа ночи ( о чем говорилось в основной записи) и говорит, что если позовешь приеду прямо сейчас, не думаю, что она просто флиртует, или может я что не поняла?

2013-09-12 в 10:20 

Шеридан
Фея с топором
что если позовешь приеду прямо сейчас, не думаю, что она просто флиртует, или может я что не поняла? чёрт, а приехать и поговорить в три часа ночи нельзя просто так?) или я такая наивная, я сужу по себе, я могла бы написать такое, и приехала бы, но без задней мысли о сексе, хех)))

2013-09-12 в 10:25 

debugger
добрый биоробот
secretnica, Blizzard,
героиня поста говорила о том, что хочет приехать попить чаю, но с такой интонацией, что чай явно был бы не на кухне. Хотя…

URL
2013-09-12 в 10:27 

secretnica
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Blizzard, А если у вас есть парень/муж вы поедете к другому молодому человеку просто чтобы поговорить? Просто для меня семья-это что-то такое, что нельзя рушить ночными поездками к другому, даже если все плохо. Лучше днем, наверное)))

2013-09-12 в 10:30 

SilentTwilight
Магистр Флуда
Придти в 3 часа ночи попить чаю могу я к Кириллу. Может моя сестрёнка ко мне (она мне не сестра, а подруга). Может заскочить жена моего друга. Или просто подруга. Именно попить чаю и проболтать полночи.

Но если мне пишет девушка, которая меня добивалась или если я вижу определённые нотки, то становится понятно, что она если и собирается на чай, то "на пару палок чая", то есть сексом трахаться.

Тем более не забывайте, что Кирилл всё-таки видный парень мужчинка ;)

2013-09-12 в 10:31 

Шеридан
Фея с топором
secretnica, есть муж, поехала бы, к слову подобное что-то недавно и было)))

2013-09-12 в 10:32 

SilentTwilight
Магистр Флуда
То есть она ищет с кем переспать, чтобы найти нового парня? Нельзя ли просто общаться с другим, если чувствуешь,что твоим отношениям конец, зачем сразу в постель?

Блин. Есть люди, с которыми и поговорить приятно.
А есть "трахнуть и забыть"
Вот и всё :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Web Rancho

главная