02:14 

Про взаимоотношения с окружающим миром

debugger
добрый биоробот


Меня не едят комары, совсем. Один недавно попытался, но умер у меня на руке, вонзив в меня то, что они обычно вонзают. Завалился набок, я его бережно развеял в воздухе; свидетели даже есть, а то никто не верит. Там, где все погибают от комаров, я могу в дезабилье ходить. Думаю, это потому что я им кров предоставляю, в дождь комары спасаются в моей квартире, приводят с собой пауков, какую-то другую занзибарскую нечисть. У них там есть какая-то договорённость насчёт меня. Дождь проходит, комары с радостными воплями летят есть других людей, а пауки тоскливо спускаются по своим невидимым канатам, оседают где-то мохнатыми пятнышками, потом уходят в ночную неизвестность. Иногда залетают комары такие с длинными ногами, типа африканских заразных, но не они; наверняка где-то слышали, что мне нравятся длинные ноги, но не учли, что не у комаров.
Собаки меня тоже любят, а может, просто чувствуют доброго человека, я пока не разобрался. То есть когда-то в детстве одна попыталась съесть меня в районе ноги, с тех пор я очень ловко умею забираться по металлическим снарядам на стадионе; и потом ещё одна со вкусом распылила пакет с тетрадками, но на этом эксцессы закончились, и теперь я могу теоретически беседовать с афганскими овчарками. Практически это выражается в том, что рядом с девушками, которые боятся собак, я могу изображать мужественного защитника, при этом думая, какой милый собачек. Собачек ростом с покрышку от Белаза трётся о мои руки и привязывается навсегда, и это я ещё не даю ему есть. Козлята на выпасе отнеслись ко мне с симпатией, а коровам я показался заправским пастухом (я знаю специальную лексику).
Птицы обычно более прагматичны: воробьи и синицы меня любят только в те моменты, когда у меня в руках что-то хлебное или овсяное, едят у меня с рук. Зато позируют очень красиво, когда фотографирую.
Девушки тоже позируют красиво, особенно когда не знают, что я рядом; они вообще менее предсказуемы, и я замечаю, что с людьми взаимоотношения чуть более интригующие, чем, допустим, с комарами. Но это чтобы не скучно было.


@темы: собаки, птицы, комары, записки орнитолога, живая природа, девушки, Проявлял свежие плёнки, Записки у изголовья, Записки наблюдательного дебуггера

URL
Комментарии
2014-07-15 в 02:19 

Navy
Bel Esprit
Прилетайте к нам на кинофестиваль: будут вам, и комары, и девушки с юбками по самые ахтыжбожежтымой (знамо откуда?), и рыба с мангала и хорошее кино.

2014-07-15 в 02:26 

debugger
добрый биоробот
Navy,
придётся понаехать)

URL
2014-07-15 в 12:56 

SilentTwilight
Магистр Флуда
debugger, ты сначала к нам понаехай!!! Девушек с ногами от ушей (а что у них тогда на месте рта?!) не обещаю, но комаров постараюсь достать

2014-07-15 в 13:07 

debugger
добрый биоробот
SilentTwilight,
девушек и комаров в Саратове предостаточно, к вам я понаеду по другим поводам)

URL
2014-07-18 в 12:24 

green wind
Жить — это сжигать себя и все-таки не сгореть.
я немного боюсь собачек, но мне простительно - я же дэвушка =)))
буду искать храброго принца, что будет меня защищать)))

2014-07-18 в 13:15 

debugger
добрый биоробот
green wind,
а ты попробуй не бояться, они это почувствуют) Но затея с принцем тоже неплоха)

URL
2014-07-18 в 14:15 

green wind
Жить — это сжигать себя и все-таки не сгореть.
debugger, пробуем помаленьку)) раньше было хуже)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Web Rancho

главная