14:09 

Чай в шкафу

debugger
добрый биоробот


Рассказ

Я отключила в комнате гравитацию. Мне захотелось полетать по комнате, подумать, чтобы ничего не тяготило. Отключать разум легче всего как раз в состоянии свободного полёта. Когда ничто не привязывает и не давит, как атмосферный столб: ты просто паришь где-то у потолка или, может быть, у стены, легко отталкиваешься пальцами рук и ног и неторопливо летишь дальше. Если повезёт, успеешь что-нибудь взять, пролетая мимо холодильника (по моей просьбе мне поставили удобный, с прозрачной дверцей). Оставляешь следы на потолке — я только что из душа, так что мокрые отпечатки ног смотрелись на побелке очень живописно. Наконец я горизонтально замерла в воздухе напротив окна, так что рейсовый автобус проехал по дороге снизу вверх, а навстречу ему сверху вниз неторопливо спускалась телега, запряжённая лошадкой.
В таком положении меня и застал механик, которого я вызвала для ремонта машины времени, находившейся у меня в шкафу. Его неудержимо тянуло ввысь и вслед за дверью, поэтому он невозмутимо держался за дверную ручку, чтобы ненароком не взлететь.
— Наташа?
Читать целиком

@темы: Тексты

URL
Комментарии
2015-10-20 в 14:38 

Патсталом
Кот
На Сашу Грей похожа.

2015-10-20 в 14:52 

debugger
добрый биоробот
Патсталом,
на мой взгляд, вообще не похожа. Сашу Грей, к счастью, я не знаю лично, она у меня не вызывает симпатии, а девушку на этом фото знаю, и тип лица совершенно другой.

URL
2015-10-20 в 15:43 

Lady Joe
Yes, I can
Очаровательная история, спасибо!

2015-10-20 в 18:29 

debugger
добрый биоробот
Lady Joe,
спасибо большое! Очень приятно :)

URL
2015-10-21 в 14:03 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
милота. аж настроение поднялось. спасибо!

2015-10-21 в 14:58 

debugger
добрый биоробот
Shadowland,
спасибо!))) Тут целый цикл этих сказок, и скоро будут ещё.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Web Rancho

главная