00:10 

О моих отношениях с Билайном

debugger
добрый биоробот


Моя любовь с проводным интернетом от Билайна была страстной, но непродолжительной.
Как это обычно и бывает, бывшие возникают из ниоткуда, угрожая топором или алиментами. Билайн наслал на меня, не побоюсь этого слова, целое коллекторское агентство «Восток-Финанс». Честное слово, я бы в выходные обошёлся без их звонков. Но дамочки оттуда были настойчивы, звонили мне по шесть раз на дню и обещали, что приедут и будут водить вокруг меня хороводы. Никогда ещё я не пользовался интернетом с таким риском для своего личного времени.
Четыре года назад я на неделю снял квартиру и там вовсю пользовался услугами, извините, проводной связи. Потом мы расстались и с квартирой, и с интернетом; ну, мне так казалось, что расстались.
Я убедительно ругался в трубку. Билайн нехотя признал, что я не виноват, и что у меня на счету с тех пор ещё остался тридцать один рубль, гуляй не хочу, и что телеприставки я им не должен, и уж тем более 336 рублей 16 копеек. Признать признал, но забыл предупредить об этом «Восток-Финанс». Коллекторы прилежно пытались меня запугать раз в час или в два, по настроению. После пятого моего звонка Билайн догадался, что командная работа — не пустые слова, и весь вечер я недоверчиво отдыхал от коллекторов.
Всё-таки эти нетрадиционные виды любви не для меня.

@темы: Безумный мир, Плавное течение жизни, Фигня какая-то, Эти забавные земляне

URL
Комментарии
2015-12-23 в 01:32 

Lyuciena
жесть

2015-12-23 в 10:42 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
весело как!!!
у меня родители тоже никак от проводного интернета не отделаются. правда, у нас обходится без коллекторов, но бегать за провайдером "чтобы заявление отдать" уже не первый год

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Web Rancho

главная