06:59 

Коллекционер

debugger
добрый биоробот


Из-за утерянной где-то привычки привязываться к вещам даже коллекции у меня утилитарные. Коллекции монет и банкнот всё время участвуют в фотосъёмках, марки служат изучению языков, про коллекцию книг из других стран и говорить нечего, а коллекция колокольчиков висит в проёмах и иногда орошает сухой воздух мелодичным звоном. Из материальных ценностей я нежно привязан только к рабочему ноутбуку и фототехнике. И к залежам книг, конечно.

Из нематериальных ценностей я коллекционирую рассветы, ароматы, воспоминания, объятия и приятные смс, полные теплоты взгляды и вечера, когда можно ни о чём не думать насущном, а смотреть фильмы про музыку. Ещё я собираю слова на сотнях языков, вкусы чая и вина, солнечные дни и возможности рассмешить девушку.

Ещё я коллекционирую нескромное. Воспоминания о тех людях, которым я дал или помог найти веру в себя и свои возможности.

…Паучок ростом с ресницу и весом в полневесомости ползёт по стене и замирает в пятне света настольной лампы. Сиреневый рассвет. В наушниках нежный перуанский голос. И почему в этот фантастически благословенный момент я занимаюсь вёрсткой?

@темы: Серые будни веб-разработчика, Плавное течение жизни, Записки у изголовья

URL
Комментарии
2016-02-13 в 23:19 

IQ-sublimation
Убис пари
И почему в этот фантастически благословенный момент я занимаюсь вёрсткой?
Жестокость мироздания. ))

2016-02-14 в 00:53 

Такая красивая атмосферная запись. Даже и добавить нечего, хочется прочитать и прочувствовать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Web Rancho

главная