Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Несколько наблюдений, не связанных между собой.

debugger
добрый биоробот


Пошёл в книжный магазин с целым списком художественных книг. Купил ожидаемо учебник персидского языка. Не только его, но всё же. Раздел фантастики забит «Ведьмаком», никаких тебе Хайнлайнов или Булычёвых. Это как искать бутлеги Битлз в ларьке с музыкой. На третий раз нашёл подходящую для себя книжную социальную сеть, там немного и приземлился. Потому что надо же уже как-то это всё структурировать, чем забиты мои шкафы, столы, подоконники, тумбочки и придиванное пространство.

Если девушки приходят фотографироваться, то довольно легко соглашаются позировать обнажёнными или почти. Проблемы начинаются потом, когда присылаю фото, и они видят, что, оказывается, позировали раздетыми. Как-то с этим надо научиться справляться. Никакие правила, списки пунктов, проникновенные посты ничего не дают. Модели горящими глазами видят красивые фоточки и заболевают болезнью «ятожехочутакое», не читая дисклеймеры. А потом не нравится. Вот та девочка хорошо на фото получилась, а почему я такая толстая, и смотрю на мир так, как будто я его ненавижу весь. И да, почему я голая, давай это не будем публиковать.

Гулять по ночному городу в тёплую погоду даже зимой очень здорово, когда людей почти нет, а со стороны пекарен пахнет свежим тёплым хлебом. Стоит подуть холодному ветру, сразу хочется домой. Главное, тёплый хлеб перед этим купить.

В магазинах продаются марсианские трусы. У них нет передней и задней стороны, вся лицевая. Для меня, для которого даже левый и правый носки чудовищно отличаются друг от друга, марсианские трусы кажутся чем-то тревожным.

Сегодня вечером на улице минус три, это в нашем сибирском Саратове почти жарко, мысли от этого где-то даже весенние. Хочется музыки и свершений, хочется писать много прекрасных романов, но за осень получились только два рассказа.
И ещё этому дневнику неделю назад исполнилось 12 лет, давайте выпьем чаю по этому поводу.

@темы: Всё в дело пойдёт, Говорит и показывает дебуггер, Записки наблюдательного дебуггера, Записки у изголовья, Проявлял свежие плёнки, Тексты, Эти забавные земляне

URL
Комментарии
2016-12-07 в 01:38 

IQ-sublimation
Убис пари
Давай. :)


2016-12-07 в 12:26 

zrtd
тот, что мог бы
что такое марсианские трусы, стесняюсь спросить?

2016-12-07 в 12:48 

debugger
добрый биоробот
IQ-sublimation,
спасибо! :-)

zrtd,
почти как обычные, но их особенность описана в посте)))

URL
2016-12-07 в 17:06 

Рррр
чем тебе не понравился LiveLib?

2016-12-07 в 23:07 

debugger
добрый биоробот
Рррр,
не показался родным :-)
Хотя временами туда захожу, но без аккаунта.

URL
2016-12-19 в 02:06 

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
Количество людей из Саратова, с которыми я знаком, медленно, но верно растет, так что предложение выпить чаю может оказаться актуальным в обозримом будущем :)

2016-12-19 в 12:01 

debugger
добрый биоробот
Чудеснов,
круто. Тогда дай знать, как получится)) Да, я заметил, что какие-то географические связи прослеживаются вк)

URL
2016-12-21 в 14:34 

Konstantsiya
[ eat, sleep, blog, repeat ]
Поздравляю! :dance3: ну какой чай без печенек?

2016-12-21 в 21:54 

debugger
добрый биоробот
Konstantsiya,
ничего себе, кого я вижу!)))
Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Web Rancho

главная